«Хроники Нарнии» К.С. Льюиса как апелляция к глубинам духовного - Бушняк, А.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
В статье анализируется особенности христианской мировоззренческой
позиции Клайва С.Льюиса и специфики ее реализации в серии книг "Хроники
Нарнии". В статті аналізуються особливості християнської світоглядної позиції
Клайва С. Льюіса та специфіки її реалізації у серії книг "Хроніки Нарнії". The article analyses features of C.S. Lewis' Christian view of life and its incarnation
in "The Narnia Chronicles".