Алгебра связных графов и проектирование топологии компьютерных сетей - Кривой, С.Л. (Інститут програмних систем НАН України, 2006)
Описывается один из возможных вариантов алгебры регулярных графов и ее приложения к проектированию и иссле-
дованию свойств топологии компьютерных сетей, ориентированных на устойчивость компьютерной сети к повреж-
дениям. A variant of graf’s algebra for undirected finite grafs is described. Investigated some of properties of the algebra and computer
network topology by using of this algebra.