Весенне-летнее население птиц Приазовской возвышенности - Андрющенко, Ю.А.; Дядичева, Е.А.; Попенко, В.М.; Черничко, Р.Н.; Бусел, В.А. (Бранта: Cборник научных трудов Азово-Черноморской орнитологической станции, 2016)
В работе приводятся сведения о весенне-летнем населении птиц наименее изученной западной части Приазовской возвышенности, преимущественно по материалам экспедиций 2014-2016 гг. Кроме того, использованы фрагментарные данные учетнов 1991-2012 гг. Наведено відомості про весняно-літнє населення птахів найменш вивченої західної частини Приазовської височини, переважно за матеріалами експедицій 2014-2016 рр. Крім того, використані дані обліків птахів за 1991-2012 рр. The article presents current data on spring-summer population of birds of the least studied, western part of Azov Upland. Most of the information is based on expedition materials collected over the period 2014-2016, and additional bird census data over the period 1991-2012.