Факторы, определяющие разнокачественность икры разных видов рыб (обзор)
На основе обобщения литературных данных представлена информация о показателях качества икры разных видов рыб, о влиянии на него качества корма, возраста производителей, химического состава их тела и обменных процессов организма самок, условий нагула и содержания производителей, а также экологических...
Збережено в:
| Дата: | 2016 |
|---|---|
| Автори: | , |
| Формат: | Стаття |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Інститут гідробіології НАН України
2016
|
| Назва видання: | Гидробиологический журнал |
| Теми: | |
| Онлайн доступ: | https://nasplib.isofts.kiev.ua/handle/123456789/152090 |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
| Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
| Цитувати: | Факторы, определяющие разнокачественность икры разных видов рыб (обзор) / Н.Ю. Евтушенко, А.Г. Шерело // Гидробиологический журнал. — 2016. — Т. 52, № 1. — С. 78-91. — Бібліогр.: 69 назв. — рос. |
Репозитарії
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine| Резюме: | На основе обобщения литературных данных представлена информация о показателях качества икры разных видов рыб, о влиянии на него качества корма, возраста производителей, химического состава их тела и обменных процессов организма самок, условий нагула и содержания производителей, а также экологических факторов среды. |
|---|