Сосуществующие формы хрома в природных поверхностных водах и их значение для водных экосистем - Линник, П.Н. (Гидробиологический журнал, 2016)
Рассмотрены результаты многолетних исследований сосуществующих форм хрома в водных объектах разного типа (реки, водохранилища, озера, пруды). Розглянуто результати багаторічних досліджень співіснуючих форм хрому у водних об єктах різного типу (річки, водосховища, озера, ставки). The results of long term studies of chromium coexisting forms in different type water objects (rivers, reservoirs, lakes, ponds) are considered.