Микроинъецирование генов. Проблемы их экспрессии и регуляции - Морозова, Л.М.; Соломко, А.П. (Биополимеры и клетка, 1985)
В данной статье представлен обзор работ по включению в геном млекопитающих чужеродных генов. Обсуждаются вопросы, связанные с регуляцией экспрессии этих генов, ее стабильностью и наследуемостью введенной генетической информации. Представлено огляд робіт із включення у геном ссавців чужорідних генів. Обговорюються питання, пов’язані з регулюванням експресії цих генів, її стабільністю та успадковуваністю введеної генетичної інформації. The review summarizes results of the study on incorporation of foreign genes into mammalian genome. The problems concerning these genes" expression regulation, its stability and inheritance of the introduced genetic information are discussed.