Сравнительная морфология ранних этапов оогенеза двух форм байкальского хариуса Thymallus baicalensis (Thymallidae) - Зайцева, А.Н.; Смирнова-Залуми, Н.С.; Захарова, Н.И.; Суханова, Л.В. (Гидробиологический журнал, 2017)
Проведено сравнительное гистологическое исследование развития гонад на ранних этапах онтогенеза у двух форм байкальского хариуса Thymallus baicalensis, выращенных в условиях аквакультуры. Проведено порівняльне гістологічне дослідження розвитку гонад на ранніх етапах онтогенезу у двох форм байкальського харіуса Thymallus baicalensis, вирощеного в умовах аквакультури. A comparative histological study was performed on gonads of two forms of grayling Thymallus baicalensis at the early stages of ontogenesis grown in aquaculture.