Кодовое соответствие шести лейциновых тРНК из молочной железы коров - Овчаренко, Г.В.; Солдаткин, А.П.; Роднина, М.В.; Ельская, А.В. (Биополимеры и клетка, 1986)
Изучается кодовое соответствие шести изоакцепторных лейцин tRNALeu₁₋₆ молочной железы коров, сравниваются их кодирующие свойства и способность к неправильному считыванию поли (U) в бесклеточной тРНК-зависимой системы зародышей пшеницы . Вивчали кодову відповідність шести ізоакцепторних лейцинових tRNALeu₁₋₆ молочної залози корів, порівняняно їхні кодувальні властивості і здатність до неправильного зчитування полі (U) у безклітинній тРНК-залежній системі зародків пшениці. The codon response of six leucine isoacceptor tRNALeu₁₋₆ from the cow mammary gland is studied. Their coding properties and the ability to misread poly(U) in the cell-free tRNA-dependent wheat germ system are compared.