О решении многоточечной краевой задачи для системы линейных обыкновенных дифференциальных уравнений с голоморфными коэффициентами - Чуриков, В.А. (Український математичний журнал, 1990)
Получены необходимые и достаточные условия существования единственного голоморфного решения краевой задачи для системы линейных обыкновенных дифференциальных уравнений с голоморфными коэффициентами и общими линейными краевыми условиями. Рассматривается процедура нахождения решения краевой задачи. Одержані необхідні і достатні умови існування єдиного голоморфного розв'язку крайової задачі для системи лінійних звичайних диференціальних рівнянь з голоморфними коефіцієнтами і загальними лінійними крайовими умовами. Розглядається процедура знаходження розв'язку крайової задачі.