Об абелевых группах, ε - чистые подгруппы которых m - дополняемы - Тузов, А.Н. (Український математичний журнал, 1990)
Приведено описание абелевых групп, все ε-чистьіе подгруппы которых m-дополняемы. Наведено опис абелевих груп, всі ε-чисті підгрупи яких - m-доповнювані.