Начально-краевая задача для одной нелинейной интегро-дифференциальной системы - Морозов, С.Ф. (Український математичний журнал, 1990)
Устанавливаются теоремы существования и единственности обобщенного решения для начально-краевой задачи нелинейной интегро-дифференциальной системы уравнений.