Проекционно-итерационный метод решения некоторых двухэлементных задач теории аналитических функций - Ле Суан Куанг; Тихоненко, Н.Я. (Український математичний журнал, 1990)
Производится обоснование проекционно-итерационного метода приближенного решения нормального случая задачи Газемана и типа Газемана на единичной окружности в пространствах гельдеровских функций. Получены достаточные условия применимости проекционно-итерационного метода, установлены оценки скорости сходимости приближенных решений к точным. Обгрунтовується проекційно-ітераційний метод наближеного розв'язку нормального випадку завдання Газемана і типу Газемана на одиничному колі у просторах гельдеровскіх функцій. Одержані достатні умови застосування проекційно-ітеративного методу, встановлені оцінки швидкості збіжності наближених рішень до точних.