Построение полиномиальной супералгебры - Кусковский, Л.Н. (Український математичний журнал, 1990)
В алгебре А, заданной определяющим уравнением, строится базис (стандартный) с удобным законом умножения, указываются формулы перехода от этого базиса к исходному, показывается, что А обладает структурой Z₂-градуированного пространства. В алгебрі A, заданій визначаючим рівнянням, будується базис (стандартний) із зручним законом множення, вказуються формули переходу від цього базису до вихідного, показується, що A має структуру Z₂-градуйованого простору.