Асимптотическое поведение обрывающихся марковских процессов, близких к эргодическому - Алимов, Д.; Шуренков, В.М. (Український математичний журнал, 1990)
Сформулировано несколько утверждений об асимптотическом поведении обрывающихся марковских процессов, близких к эргодическому.