Базисы из экспонент в пространствах En(Dn) на полимногоугольнике и представление функций из этого пространства в виде суммы периодических - Ибрагимов, Г.И. (Український математичний журнал, 1990)
Для пространств функций, заданых на декартовом произведении выпуклых многоугольников, установлено, что система экспонент специального вида образует базис.