Предельные теоремы для случайных процессов, построенных по суммам независимых разнораспределенных случайных величин - Мередов, Б. (Український математичний журнал, 1991)
Доказаны предельные теоремы для случайных процессов, построенных по суммам независимых разнораспределенных случайных величин. Доведено граничні теореми для випадкових процесів, побудованих за сумами незалежних неоднаково розподілених випадкових величин.