Предельное распределение временных средних для процессов с полумарковским вмешательством случая - Елейко, Я.И. (Український математичний журнал, 1990)
Найдено предельное распределение временных средних для процессов с полу марковским вмешательством случая без условий конечности средних значенией моментов вмешательства.