Взаимодействие клеточных и ретровирусных геномов в онтогенезе мышей - Морозова, Л.М.; Соломко, А.П. (Биополимеры и клетка, 1986)
В работе суммированы данные, касающиеся введения ретровирусного генома в геном клеток мышей. Рассматриваются вопросы активации ретровирусных геномов в различных тканях в зависимости от их хромосомной локализации и стадии развития мышей. Підсумовано дані, що стосуються введення ретровірусного геному в геном клітин мишей. Розглянуто питання активації ретровірусних геномів у різних тканинах залежно від їхньої хромосомної локалізації та стадії розвитку мишей. Certain data concerning retrovirus genome introduction into murine genome as well as retrovirus activation in different tissues depending on the virus localization in chromosome and ontogenesis period of mice are discussed.