Аналитичность по параметру регуляризованных решений слабо нелинейных сингулярно возмущенных задач - Сафонов, В.Ф. (Український математичний журнал, 1990)
Рассматривается слабо нелинейная сингулярно возмущенная задача с независящей от времени правой частью. Показано, что регуляризованные асимптотические ряды, получаемые методом Ломова, являются аналитическими по параметру и регуляризирующим переменным.