Нули и единицы целых функций конечного порядка - Содин, М.Л. (Український математичний журнал, 1988)
Получены два условия метрического характера, необходимых для того, чтобы счетное множество точек комплексной плоскости совпадало с множеством f⁻¹{0,1}, где f— некоторая целая функция конечного порядка.