О краевых задачах для систем уравнений смешанного и составного типов - Маловичко, В.А. (Український математичний журнал, 1990)
Изучается разрешимость краевых задач для трех систем дифференциальных уравнений смешанного и составного типов в многомерных областях. Доказаны теоремы существования и единственности решений этих задач.