Многомерная тригонометрическая интерполяция - Фоменко, А.В. (Український математичний журнал, 1990)
Осуществляется исследование и построение тригонометрических интерполяционных многочленов в нестандартных областях, в том числе и многосвязных. Предложен способ граничного диффеоморфизма исходной обпасти на каноническую область и исследован случай интерполяции на неравномерной сетке в исходной области.