Интегральное представление и начальные значения решений 2 b-параболических систем - Ивасишен, С.Д. (Український математичний журнал, 1990)
Найдены необходимые и достаточные условия, при выполнении которых классические решения 2b-параболических систем, определенные в полуоткрытом слое, представимы в виде интегралов Пуассона функций или обобщенных борелевских мер из специальных пространств.