О приближении слабо дифференцируемых периодических функций - Бушев, Д.Н.; Степанец, А.И. (Український математичний журнал, 1990)
Найдены асимпотические равенства для верхних граней наилучших приближений классов Cψβ,∞ при условии медленного убывания функций ψ(⋅).