Неравенство Хинчина и асимптотическое поведение сумм ||∑n1εixi|| в банаховых решетках - Мацак, И.К.; Пличко, А.Н. (Український математичний журнал, 1990)
Дается ряд обобщений классического неравенства Хинчина в банаховых решетках. Изучается асимптотика ||∑n1εixi||.