Обобщенные аналитические функции и аналитические подалгебры - Иванов, О.В. (Український математичний журнал, 1990)
Приводятся двухлистные аналоги теоремы о короне для алгебр произвольных ограниченных непрерывных функции в открытом круге с угловыми граничными значениями из аналитических подалгебр A⊆H∞. Основной результат — описание структуры пространства максимальных идеалов таких алгебр в случае произвольной аналитической подалгебры A⊆H∞.