Анализ полной интегрируемости инверсного уравнения Кортевега — де Фриза - Самойленко, В.Г.; Притула, Н.Н.; Суяров, У.С. (Український математичний журнал, 1991)
Приводится обоснование применения численно-аналитического метода последовательных приближений для исследования и приближенного построения решений дифференциальных уравнений с интегральными краевыми условиями.