Двумерные преобразования Лапласа: теоремы и приложения - Дахия, Р.С.; Эгвурубе, М. (Український математичний журнал, 1987)
Получены две новые формулы для вычисления двумерного преобразования Лапласа по известным одномерным преобразованиям. С использованием двойного преобразования Лапласа решены также две краевые задачи.