О мажорантных операторах сильного суммирования рядов Фурье - Родин, В.А. (Український математичний журнал, 1990)
Для операторов, являющихся мажорантами для сильных средних рядов Фурье по тригонометрической системе и системе Уолша, установлены неравенства слабого типа (1,1).