Предельные множества субгармонических функций и ассоциированных с ними мер в конусе - Рашковский, А.Ю.; Ронкин, Л.И. (Український математичний журнал, 1991)
Изучается связь между асимптотическим поведением субгармонической функции конечного порядка в конусе и распределением ассоциированной с ней меры. Вивчається зв'язок між асимптотическим поведінкою субгармоніческіх функції кінцевого порядку в конусі і розподілом асоційованої з нею заходи.