Об аналитических решениях систем функциональных уравнений - Курбаншоев, С.З. (Український математичний журнал, 1991)
Изучаются аналитические свойства интегральных многообразий систем разностных уравнений. Определяются аналитические решения систем функциональных уравнений в виде степенного разложения.