О поведении на действительной оси целых функций, представленных рядами Дирихле - Винницкий, Б.В.; Сорокивский, В.М. (Український математичний журнал, 1991)
Найдены условия, при которых для целой функции f представленной рядом Дирихле, с конечным порядком по Ритту на некоторой последовательности (xk), 0 < xk ↑ ∞ при k → ∞ выполняется | f(xk)| = Mf((l + o(l) xk), Mf (x) =sup {|f(z)|: Re z ≤ x . Знайдені умови, за яких для цілої Функції f, заданої рядом Діріхле, з скінченним порядком за Рітом на деякій послідовності (xk), 0 < xk ↑ ∞, при k → ∞ виконується | f(xk)| = Mf((l + o(l) xk), Mf (x) =sup {|f(z)|: Re z ≤ x }.