О замыкании классов квазиконформных отображений с интегральными ограничениями - Рязанов, В.И. (Український математичний журнал, 1991)
Получена теорема замыкания некомпактных классов квазиконформных отображений с ограничениями на характеристики М. А. Лаврентьева интегрального типа. Одержана теорема замикання некомпактних класів квазіконформних відображень з обмеженнями на характеристики М. А. Лаврентьєва інтегрального типу.