Соответствующие ветвящиеся цепные дроби с линейными частными числителями для двойного степенного ряда - Боднар, Д.И. (Український математичний журнал, 1991)
Построен новый рекуррентный алгоритм преобразования двойного степенного ряда в го-ответствующую ветвящуюся дробь с линейными частными числителями. Установлены необходимые и достаточные условия существования предлагаемого алгоритма, рассмотрены при знаки сходимости построенной соответствующей ветвящейся цепной дроби.