Симметрия и точные решения нелинейных галилеевски-инвариантных уравнений для спинорного поля - Жданов, Р.З. (Український математичний журнал, 1991)
С использованием подгрупповой структуры группы Галилея G (1, 3) построены наборы анзацев, приводящих галилеевски-инвариантные спинорные уравнения к системам обыкновенных дифференциальных уравнений. Получены классы точных решений нелинейного G (1, 3)-инвариантного спинорного уравнения со степенной нелинейностью.