Теоремы тауберова типа для матричных преобразований двойных рядов - Слепенчук, К.М. (Український математичний журнал, 1991)
Для определенного класса матрид преобразования двойного числового ряда установлена теорема гауберова типа с условием на матрицы типа О-большое.