Регулярность граничной точки для квазилинейных эллиптических систем второго порядка - Калита, Е.А. (Український математичний журнал, 1991)
Рассматривается квазилинейная эллиптическая система дивергентного вида. Получены условия непрерывности обобщенного решения и его градиента в граничной точке. Эти условия зависят как от геометрии области, так и от разброса собственных чисел матрицы коэффициентов системы.