К вопросу об ограниченности решений дифференциальных уравнений с импульсным воздействием - Черникова, О.С. (Український математичний журнал, 1986)
Получены некоторые достаточные условия равномерной ограниченности и предельной ограниченности решений систем дифференциальных уравнений с импульсным воздействием.