О разрешимости в обобщенных функциях граничных задач для общих эллиптических с параметром систем с разрывными коэффициентами - Коваленко, И.А.; Сердюк, В.А. (Український математичний журнал, 1986)
Доказана теорема о полном наборе изоморфизмов для эллиптических с параметром граничных задач для систем Дуглиса — Ниренберга с разрывными коэффициентами, т. е. для задач типа трансмиссии с параметром. Применяемая методика отлична от метода транспонирования в сочетании с интерполяцией.