Восстанавливаемость топологии Вьеториса по компактам в пространстве замкнутых подгрупп - Пискунов, А.Г. (Український математичний журнал, 1990)
Доказано, что пространство замкнутых подгрупп являеться пространством тогда и только тогда, когда каждая некомпактная подгруппа представима в виде пересечения числа открытых множеств.