Оценки роста сопряженных гармонических полиномов в областях комплексной плоскости - Маймескул, В.В. (Український математичний журнал, 1990)
Для произвольной жордановой области установлена оценка нормы оператора гармонического сопряжения в пространствах гармонических полиномов.