О наилучшем полиномиальном приближении аналитических в единичном круге функций - Вакарчук, С.Б. (Український математичний журнал, 1990)
В банаховом пространстве установлены связи между наилучшим полиномиальным приближением целой трансцендентной функции и такими ее важными характеристиками, как порядок роста и тип.