Кольца с проективными главными правыми идеалами - Туганбаев, А.А. (Український математичний журнал, 1990)
Доказано, что если А - дистрибутивное справа кольцо, алгебраичное над своим центром, у которого все главные правые идеалы проективны, то А - дистрибутивное слева кольцо.