Преобразования мартингальных полей при замене вероятностной меры - Мишура, Ю.С. (Український математичний журнал, 1989)
Получены обобщения известной теоремы Гирсанова о преобразовании мартингала при замене вероятностной меры на случай двупараметрически: разрывных полей с различными мартннгальиыми свойствами.