Силовские p-подгруппы группы и U(q²) - Иванюта, И.Д. (Український математичний журнал, 1988)
Получено описание силовских p-подгрупп предельной унитарной группы над конечным полем из q² элементов, когда p и q взаимно простые и p≠2.