Новые характеризации локально нильпотентных IH-групп - Кузенный, Н.Ф.; Субботин, И.Я. (Український математичний журнал, 1988)
В настоящей работе предложены новые характеризации локально нильпотентных IH-групп. Для этой цели использованы условие транзитивности нормальности и условие пронормальности для бесконечных неабелевых подгрупп.