О группах с инвариантными бесконечными неабелевыми подгруппами - Кузенный, Н.Ф.; Левищенко, С.С.; Семко, Н.Н. (Український математичний журнал, 1988)
Получено конструктивное описание неметагамильтоновых черниковских p-групп, у которых инвариантны все бесконечные неабелевы подгруппы. Оказалось, что существует восемь типов таких групп.