Нетеровы бирядные кольца - Кириченко, В.В.; Яременко, Ю.В. (Український математичний журнал, 1988)
Охарактеризованы колчаны нетеровых бирядных колец и кусочных областей. Изучены полу первичные кусочные бирядные области и бирядные кольца с нулевым цоколем.