Локальные времена однородных изотропных случайных полей типа хи-квадрат - Сахно, Л.М. (Український математичний журнал, 1990)
Для однородных изотропных случайных полей типа хи-квадрат с сильной зависимостью рассматривается локальное время относительно шаров v(r)⊂Rn. Исследуется предельное распределение локального времени при r→∞.