О представлении решений обыкновенных дифференциальных уравнений в виде рядов Ли - Гвоздецкий, О.М.; Игумнов, В.П. (Український математичний журнал, 1986)
Рассматривается задача Коши для неавтономной системы дифференциальных уравнений, решение которой представляется в виде рядов Ли. Дается теорема, устанавливающая связь между задачей отыскания коэффициентов рядов Ли и задачей дифференцирования; суперпозиции функций.